文章正文
基础教育部召开部门第十次全体教师会议暨教职工管理相关制度讨论研究专题会议精神传达会议
作者:    发布于:2021-01-07 18:01:42    文字:【】【】【

2021年1月6日12:40分,基础教育部在行政楼101-2号室召开部门第十次全体教师会议。会议的主题为关于教职工继续教育、考核、考勤等相关制度征求意见说明会暨教职工管理相关制度讨论研究专题会议精神传达。

会上谢主任传达了教职工管理相关制度讨论研究专题会议的精神。并针对年度考核方案、新考勤办法、建立健全师德长效机制的实施办法等7项制度的征求意见稿中与教职工密切相关的有更改和变动的部分进行了详细说明。谢雯主任要求全体教师认真研读组织人事部下发的《学院教职工继续教育管理办法》、《学院教师实践锻炼管理办法》、《学院教职工挂职锻炼管理规定》、《学院考勤制度》、《教职工年度考核办法》等五个教职工管理相关制度的征求意见稿,并在规定时间内提意见和建议。

会上老师们就病假、在职读博等与教师息息相关的事项进行了讨论,并提出了相应的意见。本次会议对教职工管理相关制度进行了很好的解读,使老师们对教职工相关管理制度有了进一步的了解,为老师们提供了很好的意见反馈参考。

                图1:会议现场1

          图2:会议现场2 

脚注栏目
广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号