文章正文
我院在广东省高职院校首届英文晨读大赛中取得佳绩
作者:文科教研室 林隆清    发布于:2020-06-26 15:35:44    文字:【】【】【

2020年5月25日,由广州外国语协会主办、广东理工职业学院和广东省外语艺术职业学院承办的广东省高职院校首届英文晨读大赛圆满落幕。

本次晨读大赛为其一个月,来自全省共有83所高职院校21127名学生通过“MoTalk晨读”小程序在线参与比赛。学生每天完成朗读、评测、早起三项任务,由智能语音评测系统检测获取积分并以此排名。在学院领导的关心支持与指导教师精心组织和细致指导下,我校参赛学生坚持早起晨读,自主完成参赛任务,取得了良好成绩。我校共有516人参加本次大赛,其中三等奖2名,优秀2名,达人奖十余名。学校获得“优秀组织奖”。

在大赛期间,我校参赛学生每天通过反复朗读英语美文锻炼英语口语能力,提高了自主学习能力,同时养成了早起晨读的良好习惯,充满活力地开启新一天的学习,为疫情期间的在线教学与英语学习起到了很好的促进作用。(文 图/ 文科教研室  林隆清)

脚注栏目
广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号