文章正文
基础教育部召开2020-2021学年第一学期学生助理总结会议
作者:    发布于:2021-01-16 16:29:21    文字:【】【】【

2021年1月14日(第18周,周四)下午17:30,基础教育部于献波老师主持召开了基础教育部19、20级学生助理期末总结会议。

会议首先由19、20级的学生助理进行工作总结。助理们表示,在日常工作中学会了很多电脑技能和为人处世的道理,锻炼了自己的细心和耐心。每位助理都对自己以往的工作经历中提炼经验,总结不足,提出了提升自我的方法和改善部门工作的建议:在办公室值班时,要积极主动多问,对数据资料工作要细心严谨,提高工作资料校对的准确率,学会合理安排自己的学习以及部门工作的时间,在不耽误学习的同时,完成好助理的相关工作。值班时,做到守时、耐心、细心、高效。工作中,应对突发情况镇定冷静的面对,做好各项准备,最重要的是积极沟通、做好工作的交接和配合,团结一心,共同完成好工作。

助理总结结束后,于献波老师分别点评了每位助理身上值得夸奖学习和需要改进的地方。助理们也纷纷表达了对于献波老师在工作中悉心指导的感谢。20级助理们对师兄师姐们在工作中对自己的耐心指导以及帮助表示感谢,并希望自己在日后能协助好部门老师的工作,将助理工作能够做得更好。接着,因19级助理林淑芳需要工作实习要提前离开基础教育部,随后于献波老师为她颁发了聘书,其他助理们也纷纷送上了祝福。

最后,于献波老师对19、20级助理对基础教育部工作的大力配合和无私奉献精神表示感谢。特别称赞了19、20助理们在2020年9月份和12月份英语等级考试中的默契配合、高效率的分工合作,希望大家以后继续保持团结一心。她鼓励助理们在不耽误学业的基础上,继续发扬奉献精神,秉持着多问、多学的态度,在以后的工作中不断锻炼和提升自我。(文/20级助理刘悦 图/20级助理温凯)

1:会议现场

2:于献波老师为助理颁发聘书


脚注栏目
广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号