文章正文
公共课教学部召开2021年教师企业实践锻炼经验交流会
作者:    发布于:2021-12-24 18:06:22    文字:【】【】【

2021年12月23日中午,学习“西迁”精神专题会议后,2021年参加企业实践锻炼的全体老师依次进行了企业实践经验分享。老师们分别从实践锻炼企业的概况、实践内容、实践体会、实践成效、实践反思等多个方面进行了详细的分享。

参加企业实践锻炼的老师们利用寒暑假或休息时间深入到机电设备公司、模具厂、化妆品公司、环保公司、工程项目公司等各类企业,根据自己所教的专业,针对外贸跟单、项目工程翻译、公司产品、标识牌、网站翻译、公司数据统计和分析等工作内容深入到生产一线进行了实践锻炼。老师们学以致用,将实践获得的经验带回课堂,充实了教学素材,提高了教学的实用性和针对性。

谢雯部长肯定了老师们参加企业实践所取得的成绩,并提出了指导性的建议,她鼓励大家继续按要求参加企业实践活动,拓宽视野,用企业实践锻炼获取的经验更好的解决教学中的问题,让企业实践锻炼更好的服务于教学,从而不断加强基础课程和学生专业之间的融合,为学生的专业发展提供帮助,进一步提高公共课的教学质量和水平。(文/图  于献波)

图1:分享会现场

图2:谢雯部长总结发言


脚注栏目
广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号